Изумительные отбивные под шубой — рецепт утонченного вкуса и аппетитного внешнего вида!

Отбивные под шубой - это одно из самых популярных блюд русской кухни. Оно сочетает в себе сочное мясо, хрустящую панировку и аппетитное гарнированное из овощей. Многие люди предпочитают готовить отбивные в духовке, так как это позволяет сделать блюдо более легким и здоровым. В этой статье я поделюсь с вами рецептом вкусных отбивных под шубой, которые готовятся в духовке.

Для начала, нам понадобятся свинина или говядина, помидоры, сыр, яйца, мука и сухари. Вам также потребуется соль, перец и специи по вашему вкусу. Сначала приготовьте мясо. Оно должно быть очень тонко отбитым, чтобы получить сочные и нежные отбивные. Посолите и поперчите мясо, а затем обратите его в муку.

Дальше, приготовьте панировку. Для этого разбейте яйца в миске и взбейте их вилкой. В другую миску насыпьте сухари. Затем обмакните каждую отбивную сперва в яйцо, а затем в сухари. Вы можете также добавить различные специи в панировку, чтобы придать отбивным особый вкус.

Рецепт отбивных под шубой в духовке

Рецепт отбивных под шубой в духовке
  • 500 грамм фарша (можно использовать свинину, говядину или их смесь)
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, перец - по вкусу
  • 300 грамм картофеля
  • 2 свеклы
  • 1 морковь
  • 200 грамм майонеза
  • Зелень (укроп, петрушка) - по желанию

Для начала, подготовьте фарш. Смешайте его с яйцом, мелко нарезанным луком и чесноком. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Формируйте отбивные из получившейся массы и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

Поставьте противень с отбивными в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут. В это время подготовьте остальные компоненты блюда.

Очистите и нарежьте картофель кубиками, свеклу и морковь тонкими полукольцами. Положите овощи в глубокую посуду, добавьте соль, перец и перемешайте.

Возьмите противень с отбивными из духовки и аккуратно уложите сверху овощи. Смажьте их майонезом и поставьте в духовку на еще 20-25 минут.

Подавайте отбивные под шубой в духовке, горячими, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Составляющие для отбивных под шубой

Составляющие для отбивных под шубой

Для приготовления отбивных под шубой в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Мясо: Используйте свинину или говядину в качестве основы для отбивных. Лучше всего выбрать мясо с небольшим количеством жира, чтобы отбивные получились сочными и нежными.

2. Яйца: Для приготовления отбивных потребуется яйцо для обмакивания мяса в яйце и хлебных крошек. Яйца придадут отбивным хрустящую корочку и помогут удержать мясо в форме.

3. Хлебные крошки: Хлебные крошки необходимы для обмакивания мяса и придания отбивным хрустящей текстуры. Вы можете использовать панировочные сухари или измельченные сухие булочки.

4. Соль и перец: Добавьте соль и перец по вкусу, чтобы подчеркнуть аромат и вкус отбивных.

5. Майонез: Майонез придаст блюду нежность и мягкий вкус. Вы можете использовать обычный майонез или приготовить его самостоятельно.

6. Сыр: Для приготовления отбивных под шубой необходимо добавить нежный сыр. Лучше всего выбрать сыр, который хорошо плавится, чтобы он равномерно распределился на отбивных.

Помните, что все ингредиенты должны быть высокого качества, чтобы получить вкусные и ароматные отбивные под шубой в духовке.

Оцените статью
Добавить комментарий

Изумительные отбивные под шубой — рецепт утонченного вкуса и аппетитного внешнего вида!

Отбивные под шубой - это одно из самых популярных блюд русской кухни. Оно сочетает в себе сочное мясо, хрустящую панировку и аппетитное гарнированное из овощей. Многие люди предпочитают готовить отбивные в духовке, так как это позволяет сделать блюдо более легким и здоровым. В этой статье я поделюсь с вами рецептом вкусных отбивных под шубой, которые готовятся в духовке.

Для начала, нам понадобятся свинина или говядина, помидоры, сыр, яйца, мука и сухари. Вам также потребуется соль, перец и специи по вашему вкусу. Сначала приготовьте мясо. Оно должно быть очень тонко отбитым, чтобы получить сочные и нежные отбивные. Посолите и поперчите мясо, а затем обратите его в муку.

Дальше, приготовьте панировку. Для этого разбейте яйца в миске и взбейте их вилкой. В другую миску насыпьте сухари. Затем обмакните каждую отбивную сперва в яйцо, а затем в сухари. Вы можете также добавить различные специи в панировку, чтобы придать отбивным особый вкус.

Рецепт отбивных под шубой в духовке

Рецепт отбивных под шубой в духовке
  • 500 грамм фарша (можно использовать свинину, говядину или их смесь)
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, перец - по вкусу
  • 300 грамм картофеля
  • 2 свеклы
  • 1 морковь
  • 200 грамм майонеза
  • Зелень (укроп, петрушка) - по желанию

Для начала, подготовьте фарш. Смешайте его с яйцом, мелко нарезанным луком и чесноком. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Формируйте отбивные из получившейся массы и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

Поставьте противень с отбивными в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут. В это время подготовьте остальные компоненты блюда.

Очистите и нарежьте картофель кубиками, свеклу и морковь тонкими полукольцами. Положите овощи в глубокую посуду, добавьте соль, перец и перемешайте.

Возьмите противень с отбивными из духовки и аккуратно уложите сверху овощи. Смажьте их майонезом и поставьте в духовку на еще 20-25 минут.

Подавайте отбивные под шубой в духовке, горячими, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Составляющие для отбивных под шубой

Составляющие для отбивных под шубой

Для приготовления отбивных под шубой в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Мясо: Используйте свинину или говядину в качестве основы для отбивных. Лучше всего выбрать мясо с небольшим количеством жира, чтобы отбивные получились сочными и нежными.

2. Яйца: Для приготовления отбивных потребуется яйцо для обмакивания мяса в яйце и хлебных крошек. Яйца придадут отбивным хрустящую корочку и помогут удержать мясо в форме.

3. Хлебные крошки: Хлебные крошки необходимы для обмакивания мяса и придания отбивным хрустящей текстуры. Вы можете использовать панировочные сухари или измельченные сухие булочки.

4. Соль и перец: Добавьте соль и перец по вкусу, чтобы подчеркнуть аромат и вкус отбивных.

5. Майонез: Майонез придаст блюду нежность и мягкий вкус. Вы можете использовать обычный майонез или приготовить его самостоятельно.

6. Сыр: Для приготовления отбивных под шубой необходимо добавить нежный сыр. Лучше всего выбрать сыр, который хорошо плавится, чтобы он равномерно распределился на отбивных.

Помните, что все ингредиенты должны быть высокого качества, чтобы получить вкусные и ароматные отбивные под шубой в духовке.

Оцените статью
Добавить комментарий